Gastronomia

Pizza de pote: receita prática e saborosa

Ingredientes da pizza de pote

Massa

2 xícaras (chá) de farinha de trigo 
180 ml de água 
1 ovo 
1 pitada de sal 
5 g de fermento biológico seco 
1 gema para pincelar

Sugestão de recheio

300 g de mussarela 
300 g de presunto 
palmito picadinho, milho e ervilha a gosto 
orégano ou manjericão a gosto 
1 xícara (chá) de molho de tomate

Galeria

Comentários

Publicidades

Mais Vistas

1

Cirurgia será transmitida em tempo real, via internet, do Centro Cirúrgico da Santa Casa

2

Liquidação Fantástica levará milhões de pessoas ao Magazine Luiza nesta sexta-feira

3

Bolsonaro amanhece com batom, maquiagem, brincos e colares em outdoor em São Carlos

4

Novo Golf produzido no México começa a chegar às concessionárias Volkswagen no Brasil

5

Advogado é o primeiro deficiente visual a receber carteira da OAB em São Carlos