Gastronomia

Abóbora assada com ervas

 

INGREDIENTES
• 1/2 abóbora cabotian (japonesa)
• 3 dentes de alho com casca e amassado com a faca
• 1 ramo de alecrim fresco
• 1 ramo de tomilho
• Sal e pimenta do reino a gosto
• Azeite o quanto baste

 

MODO DE PREPARO

Corte a abobora em fatias com cerca de 2 cm de espessura e disponha em uma forma levemente untada com azeite.
Tempere com sal, pimenta do reino e as ervas.
Distribua os dentes de alho sobre elas e leve para assar em forno pré-aquecido a 200ºC por 1 hora virando os pedaços na metade do tempo.
Quando a abóbora estiver completamente cozida e macia está pronto.

Quem quiser, pode aproveitar as sementes da abóbora lavando-as e retirando os fiapos e depois assando por cerca de 10 minutos ou até que elas fiquem crocantes.
Depois é só temperar com um pouco de sal e pimenta do reino e servir.

Galeria

Comentários

Publicidades

Mais Vistas

1

Cirurgia será transmitida em tempo real, via internet, do Centro Cirúrgico da Santa Casa

2

Liquidação Fantástica levará milhões de pessoas ao Magazine Luiza nesta sexta-feira

3

Bolsonaro amanhece com batom, maquiagem, brincos e colares em outdoor em São Carlos

4

Novo Golf produzido no México começa a chegar às concessionárias Volkswagen no Brasil

5

Advogado é o primeiro deficiente visual a receber carteira da OAB em São Carlos