Gastronomia

Sopa cremosa de palmito

INGREDIENTES
• 1 colher (sopa) de manteiga
• 1 cebola pequena ralada ou bem picada
• 2 dentes de alho amassados ou bem picados
• 1 tomate picado
• 300g de palmito em conserva
• 1 batata média
• 500ml de água
• 1/2 xícara de leite (cerca de 150ml)
• Sal a gosto
• Pimenta do reino a gosto
• Cheiro verde a gosto

MODO DE PREPARO
Em uma panela, refogue a cebola na manteiga até que ela fique transparente.
Junte o alho e refogue por mais um minuto.
Agora acrescente a o tomate e o palmito.
Tempere com sal e pimenta do reino e misture.
Por fim, junte a batata e a água e deixe cozinhar em fogo baixo por 20 minutos ou até que a batata esteja macia.
Bata tudo com um mixer ou no liquidificador, acerte o sal e a pimenta do reino e finalize com cheiro verde.
Depois disso é só servir com parmesão ralado ou alho frito por cima.

Galeria

Comentários

Publicidades

Mais Vistas

1

Bolsonaro amanhece com batom, maquiagem, brincos e colares em outdoor em São Carlos

2

Liquidação Fantástica levará milhões de pessoas ao Magazine Luiza nesta sexta-feira

3

Advogado é o primeiro deficiente visual a receber carteira da OAB em São Carlos

4

Novo Golf produzido no México começa a chegar às concessionárias Volkswagen no Brasil

5

Ganhadores do Oscar nas principais categorias