Região

Araraquara: segurança Alimentar ministra curso de panificação

 

 

A Coordenadoria de Segurança Alimentar, ligada à Secretaria Municipal de Assistência e Desenvolvimento Social, reiniciou nesta sexta-feira (27), na própria Coordenadoria, o curso de ‘panificação artesanal’ ministrado pela técnica em nutrição Maria Inês Picolomini Delphino, do Núcleo de Educação Alimentar e Nutricional.

Foram oferecidas 20 vagas, com prioridade para as pessoas que trabalham nas entidades socioassistenciais e para as que aguardavam em lista de espera desde o final do ano passado.

Segundo o coordenador de Segurança Alimentar, Marcelo Mazeta, esse curso é resultado de uma ação intersetorial entre os Fundos Sociais de Solidariedade do Município e do Estado, que, a partir de um convênio, forneceu os equipamentos.

O primeiro curso de ‘padaria artesanal’ da Coordenadoria foi realizado na cidade em novembro de 2017.

Mazeta acrescenta que os participantes têm a oportunidade de aprender a elaborar todas as etapas de produção de pães e roscas artesanais de diversos tipos e que a capacitação também possibilita a geração de emprego e renda, seja no mercado de trabalho ou no empreendedorismo.

Galeria

Comentários

Publicidades

Mais Vistas

1

Bolsonaro amanhece com batom, maquiagem, brincos e colares em outdoor em São Carlos

2

Liquidação Fantástica levará milhões de pessoas ao Magazine Luiza nesta sexta-feira

3

Novo Golf produzido no México começa a chegar às concessionárias Volkswagen no Brasil

4

Advogado é o primeiro deficiente visual a receber carteira da OAB em São Carlos

5

Cirurgia será transmitida em tempo real, via internet, do Centro Cirúrgico da Santa Casa