Gastronomia

SOPA DE MANDIOCA

INGREDIENTES

  • ½ kg de mandioca
  • 2 colheres(sopa) de manteiga ou margarina
  • 2 colheres(sopa) de cebola picadinha
  • 2 tomates grandes, sem pele, picados
  • 8 xícaras de água
  • 4 cubinhos de caldo de galinha
  • Sal e pimenta do reino à gosto
  • 1 colher(sopa) de salsinha e cebolinha verde picada

MODO DE PREPARO

Descasque a mandioca e corte em pedaços

Coloque 1 colher(sopa) de manteiga numa panela e leve ao fogo médio

Adicione a cebola, o tomate e a cebolinha verde e cozinhe durante 10 minutos

Acrescente a água e os cubinhos de caldo de galinha, tampe e cozinhe em fogo baixo até que a mandioca fique macia

Bata tudo no liquidificador

Tempere com sal e pimenta do reino à gosto

Cozinhe em fogo baixo, sem tampa, até que engrosse

 

Adicione a colher(sopa) de manteiga restante, a salsinha e sirva a seguir

 

Galeria

Comentários

Publicidades

Mais Vistas

1

Bolsonaro amanhece com batom, maquiagem, brincos e colares em outdoor em São Carlos

2

Liquidação Fantástica levará milhões de pessoas ao Magazine Luiza nesta sexta-feira

3

Advogado é o primeiro deficiente visual a receber carteira da OAB em São Carlos

4

Novo Golf produzido no México começa a chegar às concessionárias Volkswagen no Brasil

5

Ganhadores do Oscar nas principais categorias