Gastronomia

Pasteizinhos assados

Ingredientes

  • 1 kg de farinha de trigo
  • 2 ovos
  • 1 colher (chá) de açúcar
  • 20 g de fermento biológico
  • 2 copos (americano) de leite morno
  • sal a gosto
  • 1 cebola média

 

Modo de Preparo

  • Bata no liquidificador o leite, o açúcar, o sal,o fermento e a cebola
  • Coloque a mistura em uma vasilha e adicione a farinha aos poucos e misturando com as mãos até a massa não grudar mais na mão
  • Abra a massa com o rolo e coloque na forma
  • Coloque o recheio a gosto e feche
  • Passe gema de ovo por cima
  • Leve ao forno preaquecido a 180º C por aproximadamente 25 minutos (o tempo varia de acordo com o forno)



Tempo de preparo

40 MIN

Galeria

Comentários

Publicidades

Mais Vistas

1

Bolsonaro amanhece com batom, maquiagem, brincos e colares em outdoor em São Carlos

2

Liquidação Fantástica levará milhões de pessoas ao Magazine Luiza nesta sexta-feira

3

Advogado é o primeiro deficiente visual a receber carteira da OAB em São Carlos

4

Novo Golf produzido no México começa a chegar às concessionárias Volkswagen no Brasil

5

Ganhadores do Oscar nas principais categorias