Gastronomia

Nhoque ao molho funghi

Ingredientes
-500 g de nhoque 
-1 creme de leite 
-100 g de funghi 
-1 cebola média picada 
-100 g de bacon 
-1 caldo de carne 
-Queijo ralado 
-Sal.
Modo de Preparo
Coloque o funghi na água para hidratar. Frite o bacon e a cebola picados. Depois junte o funghi e o caldo de carne. Pegue uma xícara da água e o creme de leite. Deixe engrossar naturalmente. Em um recipiente, posicione o nhoque e o molho. Sirva com queijo.

Galeria

Comentários

Publicidades

Mais Vistas

1

Cirurgia será transmitida em tempo real, via internet, do Centro Cirúrgico da Santa Casa

2

Liquidação Fantástica levará milhões de pessoas ao Magazine Luiza nesta sexta-feira

3

Bolsonaro amanhece com batom, maquiagem, brincos e colares em outdoor em São Carlos

4

Novo Golf produzido no México começa a chegar às concessionárias Volkswagen no Brasil

5

Advogado é o primeiro deficiente visual a receber carteira da OAB em São Carlos