Social

Divino Fogão investe R$ 400 mil e reinaugura em São Carlos

 

Folha SCR

 

O restaurante de comida caseira Divino Fogão injetou R$ 400 mil e reinaugurou na última quinta-feira (15) em São Carlos. O restaurante, que fica no Iguatemi, renovou o layout da cozinha e do deck para oferecer mais comodidade aos clientes. 

O Divino Fogão está há 12 anos da cidade. O evento de reinauguração foi organizado por Maruda Eventos. O restaurante é administrado por quatro proprietários: Silvio Carrera, Reinaldo Varella, Roberto Elias Tanache e Luciano De Aquino Oliveira

Um novo ciclo se inicia. De acordo com Silvio Carrera, os R$ 400 mil foram injetados a fim de sincronizar com o padrão da franquia e para dar mais comodidade aos clientes.

“Fizemos uma reforma geral na loja desde cozinha, piso, forro, churrasqueira, na arquitetura da loja. Nos modernizamos para entrar no padrão da franquia e reorganizamos a loja de acordo com a necessidade do cliente”, assegurou Silvio.

O restaurante Divino Fogão inaugurou em São Carlos no dia 1º novembro de 2006. Desde essa época o restaurante conseguiu fidelizar alguns clientes.

O aposentando Valter Lombardi, ex-funcionário público da USP, de 91 anos, é cliente desde o início. Para ele o tempero foi um dos fatores que fez se tornar um cliente fiel da marca.

“Eu gosto da comida. Venho todos os dias às 11h almoçar. Já fui em vários restaurantes na cidade, mas comida com tempero natural daqui é diferente ”, disse.

Já o casal de aposentados Jorge Luis e Silva (ex-professor universitário)  e Elizabete Luiza Moreti e Silva (ex-secretária) também frequentam o restaurante desde 2006. Para eles o atendimento foi primordial.

“Comparamos com outros lugares, mas aqui além da comida ser boa, nós tivemos um acolhimento diferente”, contou Jorge.

 

Sucesso. Catia Cristina Granjero de Miranda, esposa de Silvio Carrera (um dos franquiadores) o sucesso da Divino Fogão é o cliente. “Nossa comida é caseira, fresca, sem produtos industrializados, temperos naturais e fazemos com amor. O que faço pra mim faço para o cliente”, sustentou.

 

De funcionário a sócio. O sócio da Divino Fogão Luciano de Aquino Oliveira trabalha na marca há 20 anos. Ele chegou a ser a consultor da loja. Ele visualizou na franquia uma oportunidade de investimento e vendeu um apartamento. Hoje é sócio de vários restaurantes da franquia.

“A nossa marca é pioneira em comida de fazenda com qualidade. Com um bom atendimento e um ambiente agradável para a família chegamos onde estamos hoje”.

 

 

Galeria

Comentários

Publicidades

Mais Vistas

1

Cirurgia será transmitida em tempo real, via internet, do Centro Cirúrgico da Santa Casa

2

Liquidação Fantástica levará milhões de pessoas ao Magazine Luiza nesta sexta-feira

3

Bolsonaro amanhece com batom, maquiagem, brincos e colares em outdoor em São Carlos

4

Novo Golf produzido no México começa a chegar às concessionárias Volkswagen no Brasil

5

Advogado é o primeiro deficiente visual a receber carteira da OAB em São Carlos