Gastronomia

FILÉ DE FRANGO À MILANESA

INGREDIENTES

  • 1 kg de filé de frango cortado em bifes
  • 4 dentes de alho amassados
  • raspas de 1 limão mais o suco deste
  • sal e pimenta a gosto

MODO DE PREPARO

  1.  Tempere os filés de frango com o suco e as raspas do limão, o alho, o sal e a pimenta.
  2.  Deixe tomar gosto por no mínimo 1 hora.
  3. Passe os mesmos na farinha de rosca.
  4. Frite em bastante óleo de boa qualidade, ficam sequinhos e crocantes.

 

Galeria

Comentários

Publicidades

Mais Vistas

1

Cirurgia será transmitida em tempo real, via internet, do Centro Cirúrgico da Santa Casa

2

Liquidação Fantástica levará milhões de pessoas ao Magazine Luiza nesta sexta-feira

3

Bolsonaro amanhece com batom, maquiagem, brincos e colares em outdoor em São Carlos

4

Novo Golf produzido no México começa a chegar às concessionárias Volkswagen no Brasil

5

Advogado é o primeiro deficiente visual a receber carteira da OAB em São Carlos