Gastronomia

Bao é o novo poke: já comeu?

Bao, bun, guabao. O pãozinho chinês assado no vapor tem vários nomes, mas isso não importa: o sanduichinho feito dele geralmente com carne de porco caiu no gosto do paulistano. E é moda não só por aqui, viu? O Tokuyoshi, que tem uma estrela Michelin, fica em Milão e usa aliche no seu; o Bao de Londres (isso mesmo, o nome é Bao) acumula uma grande fila na porta; o Momofuku do David Chang em NY também vende. Aqui em SP o roteiro do bao só cresce, desde o especializado Bao Bao Baby, recém-aberto em Pinheiros, até izakayas que trazem a opção no cardápio. O lanche é ótimo pro verão: é mais levinho e cai superbem no calor. Confira mais na galeria!

Bao Bao Baby: r. dos Pinheiros, 257, Pinheiros

Bao Hut: itinerante, acompanhe nas redes sociais

Bar da Dona Onça: av. Ipiranga, 200, embaixo do Copan, Centro

Casa do Porco: r. Araújo, 124, Centro

Chá Yê: r. Fradique Coutinho, 344, Pinheiros

Hidden by 2nd Floor: al. dos Nhambiquaras, 921, Moema

Hirá Ramen Izakaya: r. Fradique Coutinho, 1.240, Pinheiros

JoJo Ramen: r. Rafael de Barros, 262, Paraíso

Mica: r. Guacuí, 33, Pinheiros

Petiscos do Tigrão: r. Thomaz Gonzaga, 107, Liberdade

SubAstor: r. Delfina, 163, Vila Madalena, SP

Tan Tan Noodle Bar: r. Fradique Coutinho, 153, Pinheiros

Tôki: r. Artur de Azevedo, 986, Pinheiros

Un Restaurante: r. Padre João Manuel, 1050, Jardins

V.E.R.A.: r. Desembargador do Vale, 206, Pompeia

Galeria

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