Gastronomia

OVO DE PÁSCOA DE POTE

  • 600 g de chocolate fracionado

  • Forma para ovo de 500 g

  • 300 g de chocolate meio amargo

  • 12 colheres (sopa) de creme de avelã

  • 12 colheres (sopa) de creme de leite

  • 100 g de chocolate ao leite fracionado

  • 300 g de chocolate granulado

  • MODO DE PREPARO

    1. Derreta o chocolate fracionado no micro-ondas de 30 em 30 segundos.

    2. Coloque o chocolate na forma até a marcação. 

    3. Feche com a outra parte da forma e certifique-se de que está toda preenchida com o chocolate. 

    4. Leve à geladeira por 20 minutos.

    5. Em uma tigela, misture o chocolate meio amargo com o creme de leite.

  •  

Galeria

Comentários

Publicidades

Mais Vistas

1

Cirurgia será transmitida em tempo real, via internet, do Centro Cirúrgico da Santa Casa

2

Liquidação Fantástica levará milhões de pessoas ao Magazine Luiza nesta sexta-feira

3

Bolsonaro amanhece com batom, maquiagem, brincos e colares em outdoor em São Carlos

4

Novo Golf produzido no México começa a chegar às concessionárias Volkswagen no Brasil

5

Advogado é o primeiro deficiente visual a receber carteira da OAB em São Carlos