Gastronomia

BOLO DE BANANA CARAMELIZADO

MASSA:

  • 3 ovos
  • 3 colheres (sopa) de margarina
  • 1 e 1/2 xícara de açúcar
  • 1 pitada de sal
  • 1 xícara de leite
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) rasa de fermento

 

COBERTURA:

  • 1 xícara de açúcar
  • 4 a 5 bananas
  • MODO DE PREPARO

    COBERTURA:

    1. Despeje o açúcar em uma forma redonda com furo central e leve ao fogo até que esteja completamente derretido.
    2. Logo após, fatie as bananas e disponha sobre o açúcar caramelizado.

    MASSA:

    1. Bata as claras em neve e separe.
    2. Em outra travessa, bata os ovos com a margarina e o açúcar.
    3. Acrescente a farinha, o leite, o sal e o fermento.
    4. Por último, misture as claras em neve e continue batendo.
    5. Despeje a massa na forma caramelizada com as bananas fatiadas.
    6. Leve em forno médio (180° C), preaquecido, por 30 minutos.

     

Galeria

Comentários

Publicidades

Mais Vistas

1

Cirurgia será transmitida em tempo real, via internet, do Centro Cirúrgico da Santa Casa

2

Liquidação Fantástica levará milhões de pessoas ao Magazine Luiza nesta sexta-feira

3

Bolsonaro amanhece com batom, maquiagem, brincos e colares em outdoor em São Carlos

4

Novo Golf produzido no México começa a chegar às concessionárias Volkswagen no Brasil

5

Advogado é o primeiro deficiente visual a receber carteira da OAB em São Carlos